Política de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Enlace Empresarial de
Consultoría Integral S.C. Re presentadas por sus marcas comerciales “FICEMIN, EXPOMINZAC, A&A Marketing consultores y Enlace Minero” con domicilio en Aurora Boreal 4014-5 Col. Arboledas, en Zapopan Jalisco C.P. 45070, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1.- Fuentes de Datos Personales:
Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas, laborales e informativas utilizamos: 

- Información proporcionada directamente por diversos medios: eventos, entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
- Información que recogemos y nos proporciona cuando visita nuestro sitio web.
- Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles.

2.- Usos de los Datos Personales:
- Para la prestación de nuestros servicios comerciales e informativos.
- Para actividades administrativas y laborales.
- Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
- Con fines estadísticos.
- Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
- En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
- En ningún se trasferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento.

3.- Compartir Información:
- No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
- Es posible que compartamos información:
- Para complementar un procedimiento solicitado por el titular.
- Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Enlace empresarial de consultoría integral S.C.
Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:
- En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
- Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa,técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5.- Cómo contactarnos:
- Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Enlace Empresarial de Consultoría Integral S.C. Re presentadas por sus marcas comerciales “FICEMIN, EXPOMINZAC, A&A Marketing consultores y Enlace Minero” con domicilio en Aurora Boreal 4014-5 Col. Arboledas, en Zapopan Jalisco C.P. 45070, de lunes a viernes de las 9:00 a las 14:00 hrs. y de las 16:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda. O por correo electrónico a direccion@enlaceminero.com
-La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6. 6. - Cambios a este Aviso de Privacidad:
-En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

7.- Datos Personales Sensibles:
-De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.
En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca